Nbre de Mess. : 183Age : 50Localisation : pas de calaisInscrit le : 07/12/2008
Sujet: chou-fleur parmentier Jeu 15 Jan - 18:51
Pour 4 personnes Préparation: 15 minutes
1 chou fleur 250g de pomme de terre 100g de crème fraîche épaisse 2 cuillerées à soupe de chapelure 80g d'emmenthal râpé 20g de beurre sel, poivre
-Cuisson :10 minutes en autocuiseur.
- Pelez les pommes de terre, laver-les coupez en deux pour une cuisson plus rapide en autocuiseur (6 minutes dans le panier à vapeur à partir de la rotation de la soupape). - Divisez le chou fleur en petits bouquets que vous lavez à l'eau courante. - laissez échapper la vapeur de l'autocuiseur. - Ajoutez les bouquets de chou-fleur aux pommes de terre . - Reprenez la cuisson pour 4 minutes. - Réduisez les légumes en purée . - Salez et poivrez. - Ajoutez la crème et le fromage râpé. - Versez cette purée dans un plat à four beurré ,poudrez la surface de chapelure et faites gratiner au dernier moment, juste avant de servir
chou-fleur parmentier
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