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 chou-fleur parmentier

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MessageSujet: chou-fleur parmentier   chou-fleur parmentier I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 18:51

Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes

1 chou fleur chou-fleur parmentier Chou_f10250g de pomme de terre chou-fleur parmentier Pdt110100g de crème fraîche épaisse chou-fleur parmentier Creme_10
2 cuillerées à soupe de chapelure chou-fleur parmentier Cuille1080g d'emmenthal râpé chou-fleur parmentier 110_f_10
20g de beurre chou-fleur parmentier Beurre10sel, poivre chou-fleur parmentier Sel_0310


-Cuisson :10 minutes en autocuiseur.

- Pelez les pommes de terre, laver-les coupez en deux pour une cuisson plus rapide en autocuiseur (6 minutes dans le panier à vapeur à partir de la rotation de la soupape).
- Divisez le chou fleur en petits bouquets que vous lavez à l'eau courante.
- laissez échapper la vapeur de l'autocuiseur.
- Ajoutez les bouquets de chou-fleur aux pommes de terre .
- Reprenez la cuisson pour 4 minutes.
- Réduisez les légumes en purée .
- Salez et poivrez.
- Ajoutez la crème et le fromage râpé.
- Versez cette purée dans un plat à four beurré ,poudrez la surface de chapelure et faites gratiner au
dernier moment, juste avant de servir
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chou-fleur parmentier
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